Aktuelles

Die AH des TSV Simmozheim trifft sich regelmäßig einmal in der Woche zum Training um zu kicken. Dies findet immer Mittwochabends ab 19:30 Uhr statt. Gespielt wird im Sommer auf dem Rasenplatz und im Winter in der Halle. Die Altersspanne der Spieler bewegt sich zwischen 30 und 65 Jahren. Das Training wird regelmäßig mit Spielern aus Nah und Fern von 8 - 16 Spielern mit Begeisterung besucht.

Des Weiteren nimmt die AH unter dem Jahr an einigen Freundschaftsspielen und Turnieren teil. Auch der gesellschaftliche Teil kommt hier nicht zu kurz, es finden einige Ausflüge und Feste wie z.B. eine Kultur-und Sportreise, ein Höhentraining im Allgäu, Sommerfeste, eine Weihnachtsfeier, usw. ... statt.

Bei 2-3 Veranstaltungen im Jahr ist die AH ebenfalls mit Engagement dabei und trägt mit ihrer Arbeitsleistung immer zu einem guten Gelingen der Veranstaltungen bei.

Neue interessierte Spieler sind immer herzlich willkommen!

Einfach Kontakt aufnehmen und im Training vorbeischauen. Die genauen Trainingszeiten findet ihr hier!

Vorschau:

Turnier am Samstag, den 20.05.2017
                       in Hirsau

Spielberichte (Saison 2016)

Turnier in Merklingen vom 29.12.2016

AH erreicht 2. Platz beim AH-Turnier des TSV Merklingen!!!

In dem mit zehn Mannschaften besetzten Turnier am 29.12.2016 steigerte sich unsere AH nach der Niederlage im ersten Spiel. Gegen die weiteren drei Mannschaften wurde jeweils ein Sieg erzielt und damit der Gruppensieg in der Gruppe A erreicht.
Im zweiten Halbfinale gegen die AH aus Flacht gelang ein deutlicher 4:2 Erfolg und damit der Einzug ins Finale.
Im kampfbetonten Endspiel gegen die AH aus Maichingen unterlag unsere Mannschaft denkbar knapp mit 1:2 und wurde Vizeturniersieger.

Die Tore für Simmozheim erzielten Norbert, Edgar, Oli, Rico und Holger.