Aktuelles

Die Frauenmannschaft des TSV Simmozheim ist derzeit in der Freizeitliga aktiv.  Eine Saison in der Freizeitliga geht von Januar - Dezember wobei von Anfang März bis Ende Oktober gespielt wird. Die Spiele werden auf dem Kompaktspielfeld (16 Meterraum zu 16 Meterraum) mit einer 7er-Mannschaft gespielt. Im Regelfall werden die Spiele am Wochenende in einem 2-3 wöchigen Spielrythmus ausgetragen.  Zum größten Teil wird gegen Mannschaften aus dem Großraum Stuttgart gespielt. Die Frauen nehmen pro Saison an zwei Wettbewerben teil. Sie spielen um die Meisterschaft und um den Pokal.

Auch ein regelmäßiger Trainingsbetrieb findet zweimal in der Woche statt. Die beiden Trainingstage der Frauen sind Mittwoch und Freitag jeweils von 19:30 Uhr an. Trainiert wird solange es wettertechnisch möglich ist entweder auf dem Rasen- oder Ricotenplatz. Über die Wintermonate geht es in die Halle.

Auch diverse Arbeitsdienste und Veranstaltungen führt die Frauenmannschaft gemeinsam mit der AH durch.

Neue interessierte Spielerinnen sind immer herzlich willkommen!

Einfach Kontakt aufnehmen und im Training vorbeischauen. Die genauen Trainingszeiten findet ihr hier!

Vorschau:

Punktspiel am Samstag, den 13.05.2017 um 18:00 Uhr
                    TSV Simmozheim - SV Heslach

Spielplan/Tabelle

Spielberichte (Saison 2017)

Punktspiel vom 05.05.2017

TSV Köngen – TSV Simmozheim 3:0 (Wertung)

Von einer Erkältungswelle geplagt, die fast durch die komplette Mannschaft gefegt ist, war es leider nicht mehr möglich zum Spiel in Köngen anzutreten. Damit musste die Partie kurzfristig abgesagt werden und somit auch die Punkte an Köngen abgegeben werden.
Nun bleibt es nur noch zu hoffen, dass es demnächst wieder bergauf geht.

Letzte Spiele:

Punktspiel vom 26.03.2017
Punktspiel vom 18.03.2017
    Pokalspiel vom 12.03.2017

Spielberichte der vergangenen Spielsaison findet ihr hier!