Aktuelles

Die Hobby Herren des TSV Simmozheim treffen sich jeden Dienstag und Samstag um gemeinsam zu kicken. Während des Sommers wird auf dem Rasenplatz und im Winter in der Halle gespielt. Das Training beginnt im Regelfall immer Dienstagabends um 19:00 Uhr, an den Samstagen um 16:45 Uhr und endet jeweils ca. zwei Stunden später. Derzeit gehören 22 Spieler, davon 12 Erwachsene und 10 Jugendliche, der Hobbygruppe an. Bei Belegung der Halle, durch diverse Veranstaltungen oder Belegung des Platzes durch einen normalen Spielbetrieb, wird entweder nach einer Ausweichmöglichkeit gesucht oder eine Veränderung der Trainingszeit vorgenommen.

Neue Spieler sind herzlich willkommen!

Einfach Kontakt aufnehmen und im Training vorbeischauen. Die genauen Trainingszeiten findet ihr hier