Inhalt dieser Seite

Ballzauberer

Die kleinsten Fußballer im TSV Simmozheim, die dem Ball hinterherjagen, sind unsere "Ballzauberer". Die Jungs und Mädels der Jahrgänge 2011/2012 sind fußballbegeisterte Kids, denen es unheimlich Freude bereitet, sich einmal in der Woche mit gleichaltrigen zum "Kicken" zu treffen und um mit ihren Trainern gemeinsam Woche für Woche neue Ballkünste zu erlernen.

Die "Ballzauberer" treffen sich jeden Donnerstag von 17:00 - 18:00 Uhr, während den Sommermonaten auf dem Rasenplatz und während den Wintermonaten in der Halle, um ihrer Leidenschaft dem Fußballspielen nachzugehen. Hier sind auch die Eltern herzlich eingeladen, um dem regen Treiben ihrer Sprößlinge zuzuschauen. Die Teilnahme am offiziellen Spielbetrieb steht hier noch nicht im Vordergrund. Vielmehr soll der Spaß am Spiel, das Miteinander, die Kommunikation, das Verantwortungsbewusstsein und vor allen Dingen die Teamfähigkeit erlernt und vermittelt werden.

Alle Eltern die sich angesprochen fühlen bzw. denen diese Werte wichtig sind, dass ihrem Kind diese Dinge spielerisch vermittelt werden können, dürfen gerne Kontakt aufnehmen oder einfach mal im Training vorbeischauen und sich weiter informieren!

JSG Hengstett

folgt...