TSV SIMMOZHEIM VOLLEYBALL

Volleyball-Damen feiern ersten Saisonsieg gegen Renningen!

TSV Simmozheim - Renninger SC 2  3:1 (25:20, 25:9, 23:25, 25:3)

Mit einem souveränen Auswärtssieg gegen den Renninger SC 2 beendeten die TSV Volleyball-Damen letztes Wochenende die seit Saisonbeginn anhaltende Negativserie. Nach einer 2:0-Führung ging der 3. Satz zwar knapp an die Gastgeber, im 4. Satz konnten die TSV Damen das Spiel dann aber mit 25:3 Punkten klar für sich entscheiden. Volleyball-Damen: Lea Bauer, Jara Baur, Patricia Bechtel, Sophia Döffinger, Lisa Frank (Kapitänin), Lara Johanntokrax, Ronja Johanntokrax, Vanessa Kelsch, Linda Laub, Franziska Obenaus, Sarah Riebauer, Annika Ruess, Lea Schütte, Alexander Lončák (Betreuer), Peter Lončák (Trainer).

Volleyball Mixed-Team weiter auf Titelkurs!

SG Lions - GSV Maichingen 2:0 (25:13, 25:19)

Die Mixed-Volleyball-Mannschaft des TSV Simmozheim, die in dieser Saison zusammen mit dem TSV Calw eine Spielgemeinschaft bildet (SG Lions), befindet sich dank einem verdienten 2:0-Sieg gegen den GSV Maichingen auch weiterhin auf Titelkurs! SG Lions: Sophia Döffinger, Lisa Frank (Betreuerin), Vanessa Kelsch, Fabian Koblischke, Jörg Kutschke, Ralf Wurster, Silvan Deininger, Tobias Schneider (Trainer).

TSV Volleyballer (Damen, Mixed) lassen wieder die Bälle fliegen

Die TSV Volleyball-Damen sind mit zwei (nach Punkten und Sätzen) sehr knappen Niederlagen gegen den TV Altdorf und den VC Mönsheim 2 etwas unglücklich in die neue Saison gestartet. Gegen den VFL Sindelfingen 2 soll nun auswärts die Trendwende erfolgen! Volleyball-Damen: Lea Bauer, Jara Baur, Patricia Bechtel, Sophia Döffinger, Lisa Frank (Kapitänin), Lara Johanntokrax, Ronja Johanntokrax, Vanessa Kelsch, Linda Laub, Franziska Obenaus, Sarah Riebauer, Annika Ruess, Lea Schütte, Alexander Lončák (Betreuer), Peter Lončák (Trainer).

Dank zwei siegreichen Spieltagen belegt die Mixed-Volleyball-Mannschaft des TSV Simmozheim, die in dieser Saison zusammen mit dem TSV Calw eine Spielgemeinschaft bildet (SG Lions), momentan den 1. Tabellenplatz in der D1 West. Dieser soll nun im weiteren Saisonverlauf erfolgreich verteidigt werden! SG Lions: Lea Bauer, Sophia Döffinger, Lisa Frank (Betreuerin), Vanessa Kelsch, Fabian Koblischke, Jörg Kutschke, Ralf Wurster, Silvan Deininger, Tobias Schneider (Trainer).

Aktuelle Trainingszeiten TSV Volleyball

GeißberghalleAlexander Lončák

Die kleinen Strolche

Keine Teilnahme an Spielrunde

Das Volleyball Mixed-Team "Die kleinen Strolche" haben sich aus dem aktiven Freizeitspielbetrieb abgemeldet. Die Entscheidung fiel nicht leicht, wäre die Mannschaft doch nur mit erheblichem personellen Aufwand einsatzfähig und das fortgeschrittene Alter der Mannschaft war ein weiterer Punkt gegen eine erneute Teilnahme an der Spielrunde.

Die Kleinen Strolche beenden somit eine sehr erfolgreiche Zeit, werden aber trotzdem noch ab und zu bei kleineren Turnieren und an den Turnfesten als Team mitspielen.

Trainingszeiten für die Freizeitvolleyballer bleibt weiterhin Montags von 20:15 - 22:00 Uhr in der Geißberghalle

Anfahrt zu den Sportanlagen

von Straße