TSV SIMMOZHEIM VOLLEYBALL

TSV Volleyball-Damen beenden Vorrunde mit zwei knappen Niederlagen

Ergebnisse vom Heimspieltag am 17.12.16:

TSV - TV Altdorf 2:3 (26:28, 25:14, 25:13, 21:25, 10:15)

TSV - TSV Eltingen 2:3 (25:12, 25:20, 16:25, 12:25, 10:15)

Mit zwei knappen Niederlagen gegen den TV Altdorf und den TSV Eltingen beendeten die Volleyball-Damen des TSV Simmozheim letzten Samstag in der gut besuchten Geißberghalle die Vorrunde der Saison 2016/2017.

Dabei lieferte sich das junge Team um die beiden Zuspielerinnen Vanessa Kelsch und Linda Laub einen sehenswerten Schlagabtausch auf Augenhöhe mit den im Vorfeld favorisierten Gästen. "Wir hätten heute beide Spiele gewinnen können. Aber speziell im 5. Satz fehlt uns da einfach noch die Erfahrung  bzw. die Wettkampfhärte", so Trainer Peter Lončák, der mit dem Spieltag insgesamt dennoch sehr zufrieden war.

Am 22.01.17 treffen die TSV Volleyball-Damen auswärts auf den Renninger SC 2. Spielbeginn ist um 10:30 Uhr in der Rankbachhalle Renningen.

TSV Volleyball-Damen Saison 16/17: Lea Bauer, Jara Baur, Patricia Bechtel, Sophia Döffinger, Lisa Frank (Kapitänin), Lara Johanntokrax, Ronja Johanntokrax, Vanessa Kelsch, Linda Laub, Alexander Lončák (Betreuer), Peter Lončák (Trainer), Franziska Obenaus, Sarah Riebauer, Lea Schütte.

Die TSV Volleyball-Damen freuen sich riesig über die neuen Trainingsanzüge! Herzlichen Dank an alle Sponsoren: Auto-Service Monkos, Auwärter Anhänger-Center, Elektro Hielscher, Elektro Walz, Knödler CNC-Technik, Schreinerei Neufeld. Und auch nochmal herzlichen Dank an die Firma Baur Bedachungen für die Spieltrikots!

TSV Volleyball-Damen holen zweiten Saisonsieg!

Ergebnisse vom Heimspieltag am 10.12.16:

TSV - VC Mönsheim 3:1  (25:12, 16:25, 25:23, 25:14)

TSV - GSV Maichingen 0:3 (21:25, 13:25, 17:25)

Mit einem deutlichen 3:1-Sieg gegen den VC Mönsheim konnten die TSV Volleyball-Damen vor heimischer Kulisse bereits ihren zweiten Saisonsieg verbuchen!

Gegen den aktuellen Tabellenführer aus Maichingen kassierte die junge Mannschaft um Kapitänin Lisa Frank im zweiten Spiel des Tages jedoch eine klare Niederlage. „Prima, dass uns gegen Mönsheim ein Sieg gelungen ist. Und auch die Niederlage gegen Maichingen wird uns als Team weiterbringen“, so die Bilanz von Trainer Peter Lončák.

Am 17.12.16 treffen die TSV Volleyball-Damen auf den TV Altdorf und den TSV Eltingen. Spielbeginn ist um 16 Uhr in der Geißberghalle. Zuschauer sind herzlich zu diesem letzten Heimspieltag im Jahr 2016 eingeladen!

TSV Volleyball-Damen Saison 2016/2017

Neue TSV Volleyball-Damenmannschaft mit viel Elan in die aktuelle Saison gestartet!

TSV Volleyball-Damen Saison 2016/2017 (Trikotsponsor: Firma Baur Bedachungen). Foto: Pekárek

Nach rund dreijähriger Pause ist es endlich wieder so weit: Der TSV Simmozheim nimmt mit einer aktiven Mannschaft am Spielbetrieb des Volleyball Landesverbands Württemberg (VLW) teil.

Trainiert wird das Team von Peter Lončák, der unlängst zum Jugendtrainer des Jahres im Sportkreis Calw gekürt wurde und sich nun mit gewohntem „Schmackes“ dem neuen Projekt „TSV Damenvolleyball“ widmet. Unterstützung erhält das Damenteam zudem von Alexander Lončák als Assistenztrainer und Betreuer.

Wer die TSV Volleyball-Damen gerne live an einem Heimspieltag sehen möchte, hat dazu am Samstag, 10.12.16 die Gelegenheit. Zu Gast sind der GSV Maichingen und der VC Mönsheim. Spielbeginn ist um 16 Uhr in der Geißberghalle. Zuschauer sind herzlich zu diesem kleinen, bewirteten Hallenvolleyball-Event hier in Simmozheim eingeladen!

Aktuelle Trainingszeiten TSV Volleyball

GruppeWannWoTrainer