Neuer Kursstart ab Oktober 2022

Indoor Cycling  - Neues Kursangebot im Herbst 2022

Nach den Sommerferien werden wir mit neuen Kursen starten. Rechtzeitig werden wir im Gemeindeblatt und auf der homepage informieren

Kurse Indoor Cycling

Liebe Sportbegeisterter,

ab 4. April 2022 setzt der TSV sein neues Angebot fort! Wir starten in den Frühling bis zu den Sommerferien mit 3 verschiedene Indoor Cycling-Kurse im Vereinsheim der Geißberghalle.

Voraussetzung zur Teilnahme:

• Mitgliedschaft im TSV Simmozheim
  • Gute Gesundheit + 2G (Geimpft oder genesen, nach jeweils aktuellen Vorgaben)

Was müsst ihr mitbringen:

• Sportkleidung, Handtuch, Trinkflasche
  • Spaß, Motivation

Was erwartet Euch:

In unterschiedlichen Einheiten von Herz/Kreislauftraining bis Auspowern, von Anfänger bis Fortgeschrittenen ist für jeden etwas dabei, siehe Wochenplan. Die einzelnen Einheiten auf dem Rad dauern zwischen 50 und 60 Minuten. Die Kurse finden in den Ferien nicht statt.

Angebot ab April:

• Montag             9:00 (Manne)                        Fit in die Woche
  • Dienstag         17:15 (Tanja)                          Feel good
  • Mittwoch         20:00 (Jochen)                       Fit in den Frühling

Wie läuft das Training ab:

In den ersten Stunden stehen die Techniken auf dem Rad im Vordergrund. Die Räder bieten die Möglichkeit mit unterschiedlichem Trainingsstand gemeinsam in einer Gruppe über Farbsteuerung miteinander zu trainieren. Eine entsprechende Einweisung erfolgt in den ersten Trainingsstunden.

Wie erfolgt die Anmeldung:

• Angabe von Name, Vorname, Alter, mobile-Nr.
  • An Email: cycling@tsv-simmozheim.de
  • Wunschtermin entspr. dem Angebot, zu sehen auf homepage tsv-simmozheim.de/IndoorCycling/ angeben (Wochentag/Uhrzeit)
  • Bei Bedarf werden wir eine Schnupperstunde anbieten, bitte bei Interesse melden.
  • Bitte teilt mit, in welcher Fitnessstufe ihr euch selbst einschätzt

Kurse finden vorbehaltlich der Corona-Warnstufen statt. Anmeldung jedoch bereits frühzeitig, um Platz im Kurs zu sichern.

Wäre das nicht Motivation mit gutem Vorsatz ins Frühjahr zu starten?

Beschreibung Indoor Cycling Kurse